直真科技:公司主营业务为信息通信技术(ICT)运营管理领域的软件开发技术服务系统集成以及第三方软硬件销售业务

2021-04-08 13:07:24 来源: 同花顺金融研究中心

  同花顺300033)金融研究中心4月8日讯,有投资者向直真科技003007)提问, 董秘你好,比特币挖矿机领域也在实施碳中和,贵司有技术支持比特币挖矿机方面的能耗节约吗,谢谢!

  公司回答表示,尊敬的投资者您好!公司主营业务为信息通信技术(ICT)运营管理领域的软件开发、技术服务、系统集成以及第三方软硬件销售业务。感谢您的持续关注。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:wtj

0

+1
小牛诊股诊断日期:2021-04-19
直真科技
击败了6%的股票
短期趋势弱势下跌过程中,可逢高卖出,暂不考虑买进。
中期趋势回落整理中且下跌有加速趋势。
长期趋势长期一般,有一定的投资价值。
综合诊断:近期的平均成本为28.68元,股价在成本下方运行。多头行情中,目前处于回落整理阶段且下跌有加速趋势。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,暂时未获得多数机构的显著认同,后续可继续关注。