天康生物:公司养殖出栏的商品肥猪 有80%-90%是自行屠宰后以猪肉的形式对外销售的

2021-04-08 13:07:53 来源: 同花顺金融研究中心

  同花顺300033)金融研究中心4月8日讯,有投资者向天康生物002100)提问, 董秘你好,请问公司养殖出栏的商品肥猪,有多少比例是自行屠宰后以猪肉的形式对外销售的,有多少是以生猪的形式对外销售的?请问目前广西、山东等省份禁止外省生猪调运入省,对公司生猪销售影响有多大?

  公司回答表示,您好!感谢您对公司的关注与支持!公司养殖出栏的商品肥猪,有80%-90%是自行屠宰后以猪肉的形式对外销售的,小部分以生猪的形式对外销售。目前广西、山东等省份禁止外省生猪调运入省,对公司生猪销售没有影响,谢谢!

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:jdm

0

+1
小牛诊股诊断日期:2021-04-19
天康生物
击败了3%的股票
短期趋势短期行情可能回暖,可适量买进股票,作短线反弹行情。
中期趋势有加速下跌的趋势。
长期趋势迄今为止,共110家主力机构,持仓量总计4296.20万股,占流通A股4.00%
综合诊断:近期的平均成本为10.14元,股价在成本上方运行。空头行情中,并且有加速下跌的趋势。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,暂时未获得多数机构的显著认同,后续可继续关注。