鲁阳节能:2021年一季度公司陶瓷纤维湿法制品等主力生产力产能利用率保持在90%以上

2021-04-08 15:06:29 来源: 同花顺金融研究中心

  同花顺300033)金融研究中心4月8日讯,有投资者向鲁阳节能002088)提问, 您好!请问公司2020年陶瓷纤维滤管的销售收入是多少?新研制的纳米耐温工业涂料的应用范围有哪些?3月份公司陶瓷纤维的产能利用率大概多少?辛苦了,谢谢!

  公司回答表示,感谢您对公司的关注。2021年一季度公司陶瓷纤维棉毯产品、陶瓷纤维湿法制品等主力生产力产能利用率保持在90%以上。2020年公司陶瓷纤维滤管产品处于市场开发初期阶段,主要在玻璃行业做产品应用试验和推荐。高温纳米涂料产品主要应用于石化行业抗高温气流冲刷领域。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:sqc

0

+1
小牛诊股诊断日期:2021-04-19
鲁阳节能
击败了97%的股票
短期趋势强势上涨过程中,可逢低买进,暂不考虑做空。
中期趋势回落整理中且下跌趋势有所减缓。
长期趋势迄今为止,共25家主力机构,持仓量总计1.38亿股,占流通A股43.10%
综合诊断:近期的平均成本为18.48元,股价在成本上方运行。多头行情中,目前处于回落整理阶段且下跌趋势有所减缓。该股最近有重大利好消息,投资者可加强关注。该公司运营状况尚可,多数机构认为该股长期投资价值较高,投资者可加强关注。