恒锋信息:公司目前尚未和医美行业公司有业务合作

2021-04-08 21:30:48 来源: 同花顺金融研究中心

  同花顺300033)金融研究中心4月8日讯,有投资者向恒锋信息300605)提问, 您好、公司智慧健康医疗系统有没有为哪些医美行业提供技术咨询与软件服务?谢谢

  公司回答表示,尊敬的投资者您好,公司目前尚未和医美行业公司有业务合作,感谢您对公司的关注。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:sqc

0

+1
小牛诊股诊断日期:2021-04-19
恒锋信息
击败了30%的股票
短期趋势该股进入多头行情中,股价短线上涨概率较大。
中期趋势下跌有所减缓,仍应保持谨慎。
长期趋势迄今为止,共2家主力机构,持仓量总计0.84万股,占流通A股0.01%
综合诊断:近期的平均成本为11.78元,股价在成本上方运行。空头行情中,目前反弹趋势有所减缓,投资者可适当关注。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,暂时未获得多数机构的显著认同,后续可继续关注。