吉大正元:公司主要产品和服务包括电子认证产品、信息安全服务和安全集成三个大类

2021-05-07 17:11:23 来源: 同花顺金融研究中心

  同花顺300033)金融研究中心5月7日讯,有投资者向吉大正元003029)提问, 请问公司与DocuSign Inc.的业务范围相同点、不同点及未来方向,谢谢!

  公司回答表示,尊敬的投资者您好!根据DocuSign Inc.的官网https://www.docusign.com/介绍,DocuSign Inc.采用用户加密认证技术,其主营业务为电子签名业务。公司是国内知名的信息安全产品、服务及解决方案提供商,是电子认证领域的领先企业。自1999年成立以来,公司始终以密码技术为核心,开展信息安全产品的研发、生产和销售及服务,提供基于密码的可信身份认证及可信数据保障等安全解决方案,行业客户遍及政府、军队、军工、金融、能源、电信等领域。公司通过持续技术研发,积累了数字证书、数字加密、数字签名、身份认证、访问控制等关键技术,实现了电子认证领域的多项突破,为云计算、大数据、物联网、移动互联、智能计算等领域提供安全技术支撑与保障,公司主要产品和服务包括电子认证产品、信息安全服务和安全集成三个大类。感谢您对公司的关注!

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:fyh

0

+1
  • 传艺科技
  • 巨轮智能
  • 中兵红箭
  • 国中水务
  • 宝馨科技
  • 赣能股份
  • 新安股份
  • 天华超净
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅