凯赛生物:公司将在上海和山西增加合成生物学全产业链高通量研发设施

2021-05-12 14:53:42 来源: 同花顺金融研究中心

  同花顺300033)金融研究中心5月12日讯,有投资者向凯赛生物提问, 你好,最近Zymergen在美股上市引起诸多关注,其上市前两天的表现也相当不俗。看其招股书里面着重提到了研发“管线”,其研发管线覆盖了电子产品光学膜、个护用品的防蚊防紫外线物质,再到农业上的除虫除草剂,给人的感觉就是一件综合的合成生物学平台型企业。与之对比,贵司从未提到“管线”一词,给人的感觉更加接近是一个生物化工企业。我比较想知道的是,贵司以后会不会规划利用上海和山西的实验室去开发更多的“管线”?谢谢!

  公司回答表示,尊敬的投资者,您好!公司以持续的技术创新作为企业发展的动力,进一步升级技术研发体系。公司将在上海和山西增加合成生物学全产业链高通量研发设施,并选择有系统性、有相对竞争力、有前瞻性、有社会意义和商业价值的项目进行重点研发,感谢您的关注与支持!

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:fyh

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 传艺科技
  • 巨轮智能
  • 中兵红箭
  • 国中水务
  • 宝馨科技
  • 赣能股份
  • 新安股份
  • 天华超净
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅