华侨城A:前海人寿及一致行动人钜盛华持有的股份为无限售条件股

2021-07-27 18:05:34 来源: 同花顺金融研究中心

  同花顺300033)金融研究中心7月27日讯,有投资者向华侨城A提问, 请问前海人寿保险股份有限公司海利年年和钜盛华作为股东有区别吗?近期看到上述股份的最终持有人宝能集团似乎有债务问题之忧,目前钜盛华对于华侨城A的减持是不是与此有关?前海人寿会不会减持?这个股份的性质是什么?是不是和保险挂钩?也就是说这个股份并不能解决宝能债务问题,因此宝能不会进一步减持前海人寿海里年年股份。秘书办可否向宝能集团进一步确认上述问题?以给予投资者稳定预期。感谢!

  公司回答表示,您好,感谢关注华侨城A。(1)前海人寿及一致行动人钜盛华持有的股份为无限售条件股。(2)根据前海人寿及其一致行动人出具的《股份减持告知函》,减持原因为自身业务发展的需要。未来,公司将按规定披露减持计划的实施进展情况。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:gjl

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 天沃科技
  • 九洲集团
  • 嘉泽新能
  • 京运通
  • 广宇发展
  • 浙江新能
  • 上海电力
  • 力量钻石
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅