中粮工科:公司努力开发并推广的天然工质制冷系统技术

2021-09-15 13:15:36 来源: 同花顺金融研究中心

  同花顺300033)金融研究中心9月15日讯,有投资者向中粮工科提问, 查贵公司招股书,得知有获得联合国开发计划署、联合国环境规划署、联合国工业发展组织、世界银行和环保部环境保护对外合作中心授予的“为保护臭氧层做出宝贵贡献和努力”认可荣誉证书,请问贵公司为保护环境做出了哪些贡献和努力?是否有对国家碳中和政策有积极的支持?

  公司回答表示,尊敬的投资者,您好!我公司获得联合国开发计划署、联合国环境规划署、联合国工业发展组织、世界银行和环保部环境保护对外合作中心授予的“为保护臭氧层做出宝贵贡献和努力”认可荣誉证书。公司努力开发并推广的天然工质制冷系统技术,例如大型氨制冷系统技术、亚临界二氧化碳制冷技术和大型跨临界二氧化碳制冷技术,主编《冷库设计规范》等国家标准,能够有效在工程制冷领域减少ODS物质排放,提高能源利用效率,减少高级GWP制冷剂排放,属于碳中和政策内的降低非CO2温室气体排放内容,协助国家完成蒙特利尔议定书规定的义务。感谢您对我公司的关注与支持!

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:jdm

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2021-09-27
中粮工科
击败了20%的股票
短期趋势市场最近连续上涨中,短期小心回调。
中期趋势有加速下跌的趋势。
长期趋势
综合诊断:近期的平均成本为11.92元,股价在成本下方运行。空头行情中,并且有加速下跌的趋势。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,暂时未获得多数机构的显著认同,后续可继续关注。