涨停雷达:磷化工个股异动 六国化工触及涨停

2021-09-15 13:26:03 来源: 同花顺金融研究中心

  今日走势:六国化工600470)今日触及涨停板,该股近一年涨停7次。

  异动原因揭秘:1、公司是华东规模最大的磷复肥和磷化工一体化制造企业;公司“六国”品牌为磷复肥行业主流品牌,在国内市场具有较大影响力;公司所需原材料磷矿石全部从湖北、贵州等地对外采购。

2、公司是我国八十年代第一套引进国外技术和装备的大型磷酸二铵生产企业。多年来经过消化吸收,不断发展和技术创新,目前拥有普莱昂4代,R-P工艺等三套湿法磷酸生产线,多套DAP,MAP,NPK生产线,湿法磷酸及磷复肥生产工艺技术处于行业先进水平。

  后市分析:该股今日触及涨停,后市或有继续冲高动能。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
小牛诊股诊断日期:2021-09-27
六国化工
击败了79%的股票
短期趋势强势上涨过程中,可逢低买进,暂不考虑做空。
中期趋势上涨趋势有所减缓,可适量高抛低吸。
长期趋势迄今为止,共4家主力机构,持仓量总计1.57亿股,占流通A股30.13%
综合诊断:近期的平均成本为9.53元,股价在成本下方运行。多头行情中,上涨趋势有所减缓,可适量做高抛低吸。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值一般。