涨停雷达:有色金属个股异动 金钼股份触及涨停

2021-09-15 13:35:03 来源: 同花顺金融研究中心

  今日走势:金钼股份601958)今日触及涨停板,该股近一年涨停2次。

  异动原因揭秘:1、公司是亚洲最大、国际一流的钼业公司,主要从事钼系列产品生产、加工、贸易、科研等业务,拥有钼采矿、选矿、焙烧、钼化工和钼金属加工上下游一体化的完整产业链条,从而在有效降低营运成本的同时,原料自给率达到100%,既可以通过钼矿采选业务享受钼价格上升带来的额外收益,又可以通过盈利相对稳定的钼化工和钼金属业务保障盈利水平。

2、公司主要业务包括钼金属采矿、选矿、冶炼、深加工、科研、贸易一体化运营和相关有色金属贸易业务。公司是生产规模排名全球前三位的钼金属生产运营商,是钼行业产业链最完整、产品线最丰富、整体工装技术先进的大型钼企业之一。公司及公司的子公司正在运营两座世界级钼矿山,分别为金堆城钼矿和汝阳东沟钼矿,同时公司参股的安徽金寨县沙坪沟钼矿为世界第一大单体钼矿床。

  后市分析:该股今日触及涨停,后市或有继续冲高动能。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2021-09-27
金钼股份
击败了53%的股票
短期趋势该股处于空头行情中,可能有短期反弹。
中期趋势回落整理中且下跌有加速趋势。
长期趋势迄今为止,共87家主力机构,持仓量总计25.27亿股,占流通A股78.32%
综合诊断:近期的平均成本为8.71元,股价在成本下方运行。多头行情中,目前处于回落整理阶段且下跌有加速趋势。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况不佳,但多数机构认为该股有长期投资价值。