梅安森:天然气管网安全监控系统含配套的传感器、传输设备及管理软件是公司未来的一个主要业务方向

2021-09-15 13:37:11 来源: 同花顺金融研究中心

  同花顺300033)金融研究中心9月15日讯,有投资者向梅安森300275)提问, 请问董秘,山西省近日提出,强制更换运行满30年的天然气管网及附属设备,预计全国范围内陆续会有更多的老旧天然气管道,天然气配套的智能化设备需要更新换代,贵司如何把握这轮天然气设备更新换代的时机,会有怎么样的布局?对未来的业绩有没有预期?

  公司回答表示,天然气管网安全监控系统含配套的传感器、传输设备及管理软件是公司未来的一个主要业务方向;相关设备及软硬件产品已成熟并具备批量量产能力;此前在智慧城管项目里面已在重庆做了小范围的使用,目前计划在安徽等地推进多个试点工程;公司会聚焦资源去争取天然气安全监测方面的市场份额,但未来能否实现规模化的发展具有较大的不确定性,敬请广大投资者注意投资风险!

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:gjl

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2021-09-27
梅安森
击败了66%的股票
短期趋势强势上涨过程中,可逢低买进,暂不考虑做空。
中期趋势上涨趋势有所减缓,可适量高抛低吸。
长期趋势迄今为止,共1家主力机构,持仓量总计187.40万股,占流通A股1.49%
综合诊断:近期的平均成本为12.51元,股价在成本下方运行。多头行情中,上涨趋势有所减缓,可适量做高抛低吸。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,暂时未获得多数机构的显著认同,后续可继续关注。