扬电科技:公司的非晶及纳米晶磁芯具有高饱和磁感、高磁导率等特性 可广泛应用于高频大功率开关电源、太阳能光伏逆变器等产品

2021-09-24 16:38:43 来源: 同花顺金融研究中心

  同花顺300033)金融研究中心9月24日讯,有投资者向扬电科技301012)提问, 你好,请问公司的大功率产品是否可以用于光伏储能呢?目前有没有相关的项目推进?

  公司回答表示,您好!公司的非晶及纳米晶磁芯具有高饱和磁感、高磁导率等特性,可广泛应用于高频大功率开关电源、太阳能光伏逆变器等产品。谢谢!

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:fyh

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2021-10-20
扬电科技
击败了16%的股票
短期趋势弱势下跌过程中,可逢高卖出,暂不考虑买进。
中期趋势回落整理中且下跌趋势有所减缓。
长期趋势长期一般,有一定的投资价值。
综合诊断:近期的平均成本为37.52元,股价在成本上方运行。多头行情中,目前处于回落整理阶段且下跌趋势有所减缓。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,暂时未获得多数机构的显著认同,后续可继续关注。