壹网壹创:公司目前服务的品牌覆盖天猫、京东、唯品会、拼多多等多个主流平台

2021-09-27 22:42:17 来源: 同花顺金融研究中心

  同花顺300033)金融研究中心9月27日讯,有投资者向壹网壹创300792)提问, 请问贵公司目前与哪些电商平台有合作?若抖音电商APP独立上线,届时肯定很多新兴品牌会涌入,对于公司来说是一个很大的机会,尤其现在腾讯等巨头解除屏蔽后,流量的导入,多平台的深度服务及支持都非常有益于贵公司的发展,请问贵公司目前做了哪些准备?同时双11也快到了,公司目前又做了什么准备措施?谢谢。

  公司回答表示,尊敬的投资者,您好,公司目前服务的品牌覆盖天猫、京东、唯品会、拼多多等多个主流平台。抖音上线独立电商APP尚未问世,公司会对此持续关注。互联网平台解除屏蔽的措施尚未全部落地,公司一直对该动态保持密切关注。公司始终致力于成为具备全域电商服务能力的服务商,流量去中心化对服务商的能力要求更高,这对于头部服务商来说是机会也兼具挑战。感谢您的关注。双十一是每年电商最重要的大促,公司早在年初就开始了今年双十一的筹划,目前所有筹划事项均在有条不紊的进行,感谢您的关注。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:yfh

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 中国能建
  • 太阳能
  • 洁雅股份
  • 启明信息
  • 春兰股份
  • 华塑股份
  • 顺鑫农业
  • 京城股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅