荣安地产:公司已成长为一家极具品牌竞争力的区域龙头房地产企业

2021-10-14 08:32:47 来源: 同花顺金融研究中心

  同花顺300033)金融研究中心10月14日讯,有投资者向荣安地产000517)提问, 公司当前现金流充足吗?是否涉及债务违约等问题?与恒大等房企是否有关联交易?

  公司回答表示,您好,感谢您对公司的关注。公司扎根宁波、深耕长三角,经过二十余年的稳健发展,已成长为一家极具品牌竞争力的区域龙头房地产企业。公司主营房地产开发与销售,产品定位上以商品住宅为主,商业地产为辅,致力于开发满足城市居民居住需要的刚需及改善需要的安居、乐居、宜居的住宅精品,不断提升城市品位。目前公司经营情况良好,与恒大无关联关系。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
小牛诊股诊断日期:2021-10-21
荣安地产
击败了30%的股票
短期趋势弱势下跌过程中,可逢高卖出,暂不考虑买进。
中期趋势有加速下跌的趋势。
长期趋势迄今为止,共25家主力机构,持仓量总计17.26亿股,占流通A股69.11%
综合诊断:近期的平均成本为2.43元,股价与成本持平。空头行情中,并且有加速下跌的趋势。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,暂时未获得多数机构的显著认同,后续可继续关注。