科森科技:公司为烟具结构件提供商并不生产烟弹

2021-10-14 09:04:21 来源: 同花顺金融研究中心

  同花顺300033)金融研究中心10月14日讯,有投资者向科森科技603626)提问, 你好,据报道美国国际烟草巨头公司菲利普莫里斯生产的第一款加热不燃烧电子烟―IQOS于2020 全年 IQOS 烟弹出货共 761.11 亿支,请问公司是否供货?

  公司回答表示,您好,公司为烟具结构件提供商,并不生产烟弹,感谢您的关注!

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2021-10-21
科森科技
击败了59%的股票
短期趋势弱势下跌过程中,可逢高卖出,暂不考虑买进。
中期趋势下跌有所减缓,仍应保持谨慎。
长期趋势迄今为止,共23家主力机构,持仓量总计3254.84万股,占流通A股6.71%
综合诊断:近期的平均成本为10.82元,股价在成本上方运行。空头行情中,目前反弹趋势有所减缓,投资者可适当关注。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值一般。