大族激光:预计前三季度净利润同比增长39%至43%

2021-10-14 18:31:25 来源: 同花顺金融研究中心

  10月15日,大族激光002008)发布业绩预告,公司预计2021年1-9月归属上市公司股东的净利润14.20亿至14.60亿,同比变动39.18%至43.10%。

  公司基于以下原因作出上述预测:公司2021年前三季度各项主营业务有续开展,消费类电子业务需求向好,产品订单较上年度保持稳定增长。受益于行业景气度的持续提升,PCB行业专用设备业务订单及发货均较上年同期大幅增长。

(数据来源:同花顺300033)iFinD)

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2021-10-21
大族激光
击败了81%的股票
短期趋势强势上涨过程中,可逢低买进,暂不考虑做空。
中期趋势正处于反弹阶段。
长期趋势迄今为止,共332家主力机构,持仓量总计4.72亿股,占流通A股47.52%
综合诊断:近期的平均成本为39.84元,股价在成本下方运行。空头行情中,目前正处于反弹阶段,投资者可适当关注。该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值较高。