润建股份:预计前三季度净利润同比增长71%至77%

2021-10-14 18:31:28 来源: 同花顺金融研究中心

  10月15日,润建股份002929)发布业绩预告,公司预计2021年1-9月归属上市公司股东的净利润2.48亿至2.56亿,同比变动71.00%至77.00%。

  公司基于以下原因作出上述预测:润建股份有限公司(以下简称“公司”)是通信信息网络与能源网络的管理和运维者,管维业务涵盖通信网络、IDC数据网络、信息网络、能源网络四大基础网络,其中在通信网络管维领域,公司是行业内规模最大的民营企业,是中国移动A级优秀供应商,中国铁塔五星级的服务商。凭借公司覆盖全国29个省、超过200个地市、1200个县区的服务网络以及强大的创新研发能力,公司管维业务由通信网络起步,随着云网融合的发展趋势,拓展至IDC数据网络;随着数字化转型的发展和需求,拓展至信息网络领域;为进一步保障其他网络的通畅和稳定,公司将管维能力进一步延伸至能源网络领域。 在“万物互联”时代,公司是通信信息网络与能源网络的智能物业。 通信网络管维、IDC数据网络管维、信息网络管维、能源网络管维四大业务板块紧跟时代发展趋势,相辅相成,经过近三年的战略布局和技术研发,目前公司各项业务正快速落地,公司进入快速发展通道。 2021年前三季度,公司通信网络管维业务保持稳定增长,IDC数据网络管维、信息网络管维、能源网络管维等业务快速增长,毛利率有所提升,构建了良好的业务合作生态。同时,公司持续加大研发投入,围绕“满足客户数字化转型需求”、“管维业务技术创新与支持”等方向,研发了一系列基础技术、数字化平台和解决方案。强大的创新研发能力使公司能快速响应客户数字化需求,提升了公司网络管维能力,提高了公司的服务效率,为公司业务发展奠定了基础。

(数据来源:同花顺300033)iFinD)

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 伊戈尔
  • 严牌股份
  • 联创股份
  • 鸿富瀚
  • 高铁电气
  • 凤凰光学
  • 川能动力
  • 亿利洁能
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅