中兵红箭:预计前三季度净利润同比增长81%至90%

2021-10-14 18:31:28 来源: 同花顺金融研究中心

  10月15日,中兵红箭000519)发布业绩预告,公司预计2021年1-9月归属上市公司股东的净利润5.95亿至6.25亿,同比变动80.62%至89.73%。

  公司基于以下原因作出上述预测:报告期内,公司在董事会的坚强领导下,深入理解做强做优做大国有企业的深刻内涵,正确认识自身所处发展阶段,从整体上把握新发展格局,聚焦主责主业,以高质量发展为主线,围绕战略目标,补短板、强基础,持续改善经营质量,提升经营效益。 特种装备方面,重点装备科研项目按预定计划稳步推进,生产经营和产品交付平稳有序。民品产品方面,提质增效专项活动扎实推动,重点领域、关键环节持续改善,专用汽车及汽车零部件产品市场需求总体稳定,新产品贡献能力持续提升;超硬材料产品立足市场需求,及时调整生产工艺以增强供给能力,销售收入持续增长,经营效益稳步提升。

(数据来源:同花顺300033)iFinD)

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2021-10-21
中兵红箭
击败了96%的股票
短期趋势股价的强势特征已经确立,短线可能回调。
中期趋势有加速上涨趋势。
长期趋势迄今为止,共106家主力机构,持仓量总计7.63亿股,占流通A股54.80%
综合诊断:近期的平均成本为26.87元,股价在成本下方运行。多头行情中,并且有加速上涨趋势。该股资金方面受到市场关注,多方势头较强。该公司运营状况尚可,多数机构认为该股长期投资价值较高,投资者可加强关注。