中信出版:中信出版集团与美国Kaplan集团在中国成立有合资公司中信楷岚教育科技有限公司,拥有Kaplan国际金融财会领域主要产品在中国大陆地区的独家经营权

2021-10-21 09:14:40 来源: 同花顺金融研究中心

  同花顺300033)金融研究中心10月21日讯,有投资者向中信出版300788)提问, 请问贵公司旗下的职业教育培训机构进展如何?后期是否会根据国家政策加大投资力度?

  公司回答表示,尊敬的投资者您好!中信出版集团与美国Kaplan集团在中国成立有合资公司中信楷岚教育科技有限公司,中信楷岚作为Kaplan集团在中国大陆独家授权经营的教育培训平台,拥有Kaplan国际金融财会领域主要产品在中国大陆地区的独家经营权,包括CFA、FRM、ACCA及CIMA等。中信楷岚在稳固和拓展现有业务的同时,也在积极探索教材本土化以及与职业教育集团、大学院校的深入合作。未来公司将围绕自身业务发展,结合市场需求合理布局整体发展战略。感谢您对公司的关注和建议!

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 中国能建
  • 太阳能
  • 洁雅股份
  • 启明信息
  • 春兰股份
  • 华塑股份
  • 顺鑫农业
  • 京城股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅