汤姆猫:目前公司与华为未开展关于欧拉开源操作系统方面的合作

2021-11-25 18:29:07 来源: 同花顺金融研究中心

  同花顺300033)金融研究中心11月25日讯,有投资者向汤姆猫300459)提问, 11月9日,华为正式宣布将欧拉开源操作系统全量代码、品牌商标、社区基础设施等相关资产,捐赠给开放原子开源基金会,汇聚更多产业力量,以更快的速度建设更强大的数字基础设施。 这标志着欧拉从创始企业主导的开源项目演进到产业共建、社区自治。欧拉是数字基础设施的开源操作系统,可广泛部署于服务器、云计算、边缘计算、嵌入式等各种形态设备,应用场景覆盖I T、CT和OT,请问公司是否和华为有这方面合作

  公司回答表示,您好!感谢您的关注!在主营业务上,公司与华为一直保持了良好的合作关系。公司“会说话的汤姆猫家族”IP系列移动应用均已在华为应用市场开展运营,同时,公司于2020年与华为签署了关于HMS的合作协议,汤姆猫家族IP系列产品已上线华为海外应用市场AppGallery。汤姆猫家族IP系列产品品质深受华为等渠道的认可,今年4月,公司旗下跑酷类精品力作《汤姆猫跑酷》作为首批唯一内置体感游戏成功登陆华为新一代高端娱乐智慧屏;10月,公司斩获2021华为开发者大会“最具价值合作伙伴”,《汤姆猫跑酷》荣获“华为游戏中心2021年最佳全场景游戏”。与此同时,作为优质内容生产商,公司多次受邀参与华为品牌方组织的活动,投资者可通过公司官方网站、官方微信公众号等平台了解相关活动的具体情况。目前公司与华为未开展关于欧拉开源操作系统方面的合作,请广大投资者理性解读,注意投资风险。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2021-12-04
汤姆猫
击败了10%的股票
短期趋势弱势下跌过程中,可逢高卖出,暂不考虑买进。
中期趋势回落整理中且下跌有加速趋势。
长期趋势迄今为止,共7家主力机构,持仓量总计10.60亿股,占流通A股37.17%
综合诊断:近期的平均成本为4.45元,股价在成本上方运行。多头行情中,目前处于回落整理阶段且下跌有加速趋势。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值较高。