海得控制:公司的智能制造业务在控制系统的基础层、数据交互、系统智联与数据处理等方面形成了具有自主知识产权的相关产品和应用解决方案

2021-11-25 18:29:22 来源: 同花顺金融研究中心

  同花顺300033)金融研究中心11月25日讯,有投资者向海得控制002184)提问, 贵公司是否积极响应国家规划的智能电网以及绿色电力?有什么举措?

  公司回答表示,投资者您好。智能电网就是电网的智能化,它是建立在集成的、高速双向通信网络的基础上,通过先进的设备技术、控制方法以及决策支持系统技术的应用,实现电网的可靠、安全、经济、高效、环境友好和使用安全的目标。公司的智能制造业务在控制系统的基础层、数据交互、系统智联与数据处理等方面形成了具有自主知识产权的相关产品和应用解决方案。这些方案与技术也可应用于智能电网的细分行业,尤其是新能源发电领域。绿色电力方面,公司新能源发电高端专用装备-风电变流器,产品涵盖海上、陆上适应不同机型与功率需求的风电变流器等。公司下属浙江海得新能源公司经过十几年的持续发展已成为国内独立第三方风电变流器设备的主要制造企业,也是风电行业整机装备制造头部企业的主流设备供应商之一,未来会依托大功率电力电子技术和新能源风力发电关键设备的成果积累,继续加大风电变流器的产品与储能设备的研发,助力我国新能源事业进一步发展。感谢您的关注。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2021-12-04
海得控制
击败了79%的股票
短期趋势强势上涨过程中,可逢低买进,暂不考虑做空。
中期趋势上涨趋势有所减缓,可适量高抛低吸。
长期趋势迄今为止,共5家主力机构,持仓量总计505.07万股,占流通A股2.20%
综合诊断:近期的平均成本为15.84元,股价在成本上方运行。多头行情中,上涨趋势有所减缓,可适量做高抛低吸。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值一般。