奥飞娱乐:公司当前主营业务包括动漫IP及其内容的创作、传播和运营,以及玩具衍生品、婴童产品的研发

2021-11-25 18:42:33 来源: 同花顺金融研究中心

  同花顺300033)金融研究中心11月25日讯,有投资者向奥飞娱乐002292)提问, 公司是已经向K12领域告别了么?我们都清楚任何伟大的公司成功之路都是无法复制的!现在如果就搞室内游乐园和做玩具,感觉这路对于好多公司都挺熟悉的,不知道奥飞娱乐是如何看待接下来的发展!作为股民我认为没有自己独有的特色公司肯定不会有特别好的发展!!!

  公司回答表示,您好!公司当前主营业务包括动漫IP及其内容的创作、传播和运营,以及玩具衍生品、婴童产品的研发、生产和销售等三大类。公司为用户提供“超级飞侠”“喜羊羊与灰太狼”等知名IP的动漫影视内容,以及相应的玩具衍生品、婴童用品、主题乐园等不同类型的产品;另外,公司通过盲盒手办等产品进入潮玩市场,积极发展潮玩业务。公司将充分发挥以IP为核心,涵盖动漫、授权、媒体、玩具、潮玩、婴童、空间娱乐等业态在内的 “IP+全产业链”运营平台优势,加固核心竞争优势,持续聚焦主营业务。感谢关注!

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2021-12-04
奥飞娱乐
击败了0%的股票
短期趋势弱势下跌过程中,可逢高卖出,暂不考虑买进。
中期趋势有加速下跌的趋势。
长期趋势迄今为止,共5家主力机构,持仓量总计4446.24万股,占流通A股5.21%
综合诊断:近期的平均成本为5.22元,股价在成本上方运行。空头行情中,并且有加速下跌的趋势。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,暂时未获得多数机构的显著认同,后续可继续关注。