盛视科技:公司是华为“智慧口岸”重要生态合作伙伴

2021-11-25 22:21:31 来源: 同花顺金融研究中心

  同花顺300033)金融研究中心11月25日讯,有投资者向盛视科技002990)提问, 公司领导你好!公司与华为有业务合作关系,华为成立的海关口岸军团是否与公司业务构成竞争,华为的海关口岸军团的成立是否影响公司业务的拓展,谢谢!

  公司回答表示,您好!公司是华为“智慧口岸”重要生态合作伙伴,也是华为行业总集伙伴,双方开展了包括市场推广、技术交流、解决方案等多方面的合作。双方将充分发挥各自优势,抓住全球数字经济发展机遇,开展更多项目的合作。谢谢!

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2021-12-04
盛视科技
击败了7%的股票
短期趋势前期的强势行情已经结束,投资者及时卖出股票为为宜。
中期趋势回落整理中且下跌有加速趋势。
长期趋势迄今为止,共3家主力机构,持仓量总计208.99万股,占流通A股3.31%
综合诊断:近期的平均成本为28.27元,股价在成本下方运行。多头行情中,目前处于回落整理阶段且下跌有加速趋势。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值一般。