九安医疗:公司的子公司iHealth美国的新冠抗原家用自测OTC试剂盒产品获得了美国FDA EUA授权

2021-11-25 22:56:22 来源: 同花顺金融研究中心

  同花顺300033)金融研究中心11月25日讯,有投资者向九安医疗002432)提问, 董秘您好!请问11月6日贵公司就已经收到美国授权贵公司生产的新冠抗原家用自测otc试剂盒在美国销售的消息,为什么推迟到11月15日才向大众公布这一重大消息?11月6日(星期六)得到消息后,11月8日周一,该股票和成交量出现异动,到11月15日这么几天的底部放量吸筹是否存在内部交易?请问筹码落入谁的手中?请董秘如实回复以上问题!

  公司回答表示,投资者您好,公司在2021年11月6日(周六)获悉,公司的子公司iHealth美国的新冠抗原家用自测OTC试剂盒产品获得了美国FDA EUA授权,并于11月8日(周一)进行了公告披露,公司在披露后的4个交易日内,股价并未发生涨停情况,公司一直按照上市公司信息披露相关规定及时履行信息披露义务,不知您所提到的“11月15日才向大众公布这一重大消息”是指什么消息?二级市场股价影响因素较多,上市公司不存在操纵股价、内幕交易的情况。感谢您的关注。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2021-12-04
九安医疗
击败了40%的股票
短期趋势短期的强势行情可能结束,投资者及时短线卖出、离场观望为宜。
中期趋势上涨趋势有所减缓,可适量高抛低吸。
长期趋势迄今为止,共4家主力机构,持仓量总计1.46亿股,占流通A股30.51%
综合诊断:近期的平均成本为20.06元,股价在成本下方运行。多头行情中,上涨趋势有所减缓,可适量做高抛低吸。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,暂时未获得多数机构的显著认同,后续可继续关注。