利元亨:公司在惠州已有马安和柏塘两个精密机加及设备总装调试基地 能够满足订单大幅增长和规模交付需求

2021-12-29 18:35:40 来源: 同花顺金融研究中心

  同花顺300033)金融研究中心12月29日讯,有投资者向利元亨提问, 尊敬的董秘你好,请问公司的募投产能在2022年底竣工,2023年初投产,那在募投项目尚未完成的这段时间,公司如何面对可能的锂电设备订单大幅增加?在现有产能上公司能通过什么挖潜提效的方法扩大实际产能吗?另外公司判断接下来的几年动力锂电设备市场会主要依靠价格竞争还是主要靠产能扩大吃到更大份额?谢谢,盼复。

  公司回答表示,尊敬的投资者您好,公司在惠州已有马安和柏塘两个精密机加及设备总装调试基地,并在现有厂区周边通过租赁和新建厂房来进行产能扩产,能够满足订单大幅增长和规模交付需求。同时公司不断优化车间布局、持续提升员工技能等措施来进一步提升产能和效能。公司会深耕锂电领域研发,通过产品和技术的升级延展,立足高效的大规模交付,保证技术优先、质量优先和专业售后服务优势,全力满足客户扩产和设备更新换代的需求,获取更多的订单。感谢您的关注。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 传艺科技
  • 巨轮智能
  • 中兵红箭
  • 国中水务
  • 宝馨科技
  • 赣能股份
  • 新安股份
  • 天华超净
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅