宝通科技:第二届华为VR开发应用大赛总决赛由沈阳市和平区人民政府与华为技术有限公司主办的

2022-01-13 17:27:19 来源: 同花顺金融研究中心

  同花顺300033)金融研究中心1月13日讯,有投资者向宝通科技300031)提问, 公司获得华为VR开发应用大赛?可以介绍一下么 ?

  公司回答表示,尊敬的投资者,你好。据公司了解,第二届华为VR开发应用大赛总决赛由沈阳市和平区人民政府与华为技术有限公司主办的。据统计,本届大赛共计征得来自全国各地企业、个人开发者以及高等院校的参赛项目209个,并有22支团队从初赛线上函审环节脱颖而出,正式进军沈阳总决赛的现场。本次决赛通过各类5G+XR创新应用展示了他们对技术变革新态势的理解和产业落地新思路的探索。评审专家秉持公平公正的原则,从技术创新(感知交互、视觉质量、融合创新)、产业发展(产业协同、潜在社会影响力、社会效益)、商业实践(痛点需求、落地实效、市场潜力)、用户体验(叙事创意、沉浸体验、舒适与社交)四个维度对所有参赛作品进行了评分。最终,由哈视奇带来的《VR冰雪冬奥一体化解决方案》荣获XR+文娱赋能奖项。敬请投资者注意投资风险,感谢您对宝通科技的关注和支持!

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2022-01-20
宝通科技
击败了22%的股票
短期趋势弱势下跌过程中,可逢高卖出,暂不考虑买进。
中期趋势下跌有所减缓,仍应保持谨慎。
长期趋势迄今为止,共5家主力机构,持仓量总计4326.03万股,占流通A股12.74%
综合诊断:近期的平均成本为25.15元,股价在成本下方运行。空头行情中,目前反弹趋势有所减缓,投资者可适当关注。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值较高。