雅化集团:公司将利用募集资金建设雅安锂业二期5万吨电池级氢氧化锂、1.1万吨氯化锂及其制品项目及补充流动资金

2022-01-14 21:54:48 来源: 同花顺金融研究中心

  同花顺300033)金融研究中心1月14日讯,有投资者向雅化集团002497)提问, 最近锂板块的并购重组公告不少,发现最近建成并可以快速投产的二个全新厂广西天源和永杉锂业的规模都不比雅安锂业2万吨和二期首期3万吨小,他们公告的建设费用都不超过5亿,联想到赣峰的5亿5万吨报导,雅安锂业的一期8亿和二期14亿的募集资金是否有用于别的项目建设?

  公司回答表示,您好,募集资金专款专用,公司将利用募集资金建设雅安锂业二期5万吨电池级氢氧化锂、1.1万吨氯化锂及其制品项目及补充流动资金,您可参见公司于2021年1月27日在巨潮资讯网披露的《非公开发行股票发行情况暨上市公告书》中关于募集资金相关用途的说明。谢谢!

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2022-01-20
雅化集团
击败了30%的股票
短期趋势该股处于空头行情中,可能有短期反弹。
中期趋势有加速下跌的趋势。
长期趋势迄今为止,共58家主力机构,持仓量总计1.55亿股,占流通A股14.91%
综合诊断:近期的平均成本为24.47元,股价在成本下方运行。空头行情中,并且有加速下跌的趋势。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值较高。