雅化集团:公司目前布局了一系列的锂资源 包括银河锂业的锂精矿包销、澳洲Core的锂精矿包销、李家沟锂精矿的优先供应权

2022-01-14 21:57:13 来源: 同花顺金融研究中心

  同花顺300033)金融研究中心1月14日讯,有投资者向雅化集团002497)提问, 公司能不能明确一下,到底海外项目有多少是属于公司矿产能,公司包销成本记算模式(包涵股份受益)。让投资者清清楚楚目标公司在锂资源上涨过程中能享受多少利益

  公司回答表示,您好,公司目前布局了一系列的锂资源,包括:与银河锂业的锂精矿包销;澳洲Core的锂精矿包销;李家沟锂精矿的优先供应权;除此之外,公司还有参股的澳洲东部资源和EV资源公司,也正在开展勘探工作,为公司未来锂盐产能的扩张建立稳健的资源保障体系。谢谢!

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2022-01-20
雅化集团
击败了30%的股票
短期趋势该股处于空头行情中,可能有短期反弹。
中期趋势有加速下跌的趋势。
长期趋势迄今为止,共58家主力机构,持仓量总计1.55亿股,占流通A股14.91%
综合诊断:近期的平均成本为24.47元,股价在成本下方运行。空头行情中,并且有加速下跌的趋势。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值较高。