安利股份:公司拟回购不超过90.91万股公司股份

2022-01-14 23:51:03 来源: 同花顺金融研究中心

  安利股份300218)1月14日发布股份回购公告,公司拟于2022年1月14日至2023年1月10日完成本次公司股份回购计划,本次回购价格不超过22.00元/股 ,回购总金额不超过人民币2000.00万元人民币,若全额回购且按回购总金额上限和回购股份价格上限测算,预计可回购股份数量不超过90.91万股,拟回购股份数量上限占公司总股本比例为0.42%,具体回购股份的数量以回购期满或终止回购时实际回购的股份数量为准。  

  公告称,1、公司当前股价较低,未能充分反映公司价值,基于对公司未来发展前景的信心和对公司价值的高度认可,在综合考虑公司经营情况、主营业务发展前景、公司财务状况以及未来的盈利能力等的基础上,拟第二次使用自有资金回购公司部分社会公众股股份,以维护广大投资者的利益,增强公众投资者对公司的投资信心。2、完善公司长效激励机制,充分调动公司员工的积极性,有效地将股东利益、公司利益和员工个人利益紧密结合在一起,确保公司长期经营目标的实现,提升公司整体价值,促进公司健康可持续发展。

股票代码股票简称回购股份实施公告日最新每股回购价格上限(单位:元)拟回购资金总额上限(单位:万元)拟回购股份数量上限(单位:万股)拟回购股份数量上限占公司总股本比例
300218安利股份2022年1月14日22.002000.0090.910.42%

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2022-01-20
安利股份
击败了99%的股票
短期趋势强势上涨过程中,可逢低买进,暂不考虑做空。
中期趋势上涨趋势有所减缓,可适量高抛低吸。
长期趋势迄今为止,共11家主力机构,持仓量总计1.32亿股,占流通A股60.86%
综合诊断:近期的平均成本为18.45元,股价在成本下方运行。多头行情中,上涨趋势有所减缓,可适量做高抛低吸。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值较高。