华斯股份:2021年全年主营业务收入为1.8亿元

2022-04-26 17:16:39 来源: 同花顺金融研究中心

  同花顺300033)金融研究中心4月26日讯,有投资者向华斯股份002494)提问, 请问财务总监,公司年度报告中主营业务发展的怎么样?

  公司回答表示,你好,感谢您的关注, 公司是以裘皮时尚产业发展为核心,致力于产业整体发展、创新升级和服务平台建设的集团化公司,主要经营业务有裘皮制品的设计、研发和制造,主营业务范围包括了从农产品初步处理到裘皮服饰销售的完整业务流程,是以裘皮时尚产业为核心,集“原料—加工—设计—生产—销售”完整产业链于一体具有产业集成优势的裘皮制品制造商。同时,公司充分发挥行业引领作用,促进毛皮产业繁荣发展,实现了以收促养,以养促加,实现产业规模健康发展。加大研发与创新力度,提高产业带动力和市场竞争力。实现品牌战略,发挥集群骨干企业作用,带动相关产业的发展。另一方面,公司为推动传统裘皮产业转型升级,华斯为整个行业的前、中、后产业链条搭建综合的服务平台,带领整个裘皮行业积极的向前发展。一是原材料市场平台,建筑总建筑面积13万平方米的中国肃宁国际毛皮交易中心。为毛皮从业者提供熟皮原材料交易平台。二是兴建了华斯裘皮小镇,小镇目前已经建好的包括裘皮服装终端消费平台华斯国际裘皮城是华斯裘皮小镇东区成功的作品之一,华斯国际裘皮城主营水貂服装、皮衣、箱包、羊绒、配饰等,入驻数百家工厂直营店。让顾客真正享受到原产地的工厂价格。同旅游公司合作,提供购物免费直通车,泊车便利,为顾客创造了舒心的购物环境。打造以裘皮服装为主的冬装购物中心。华斯裘皮电商孵化园,是华斯裘皮小镇设计研发和裘皮服装批发中心。与华斯国际裘皮城共同打造了裘皮服装品牌,通过几年的运营裘皮品牌已经深入人心。2021年全年主营业务收入为1.8亿元。谢谢您的关注

  点击进入互动平台 查看更多回复信息

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 京山轻机
  • 集泰股份
  • 松芝股份
  • 巨轮智能
  • 星帅尔
  • 振邦智能
  • 铭普光磁
  • 宝馨科技
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅