阿尔特:公司拟回购不超过502.68万股公司股份

2022-05-13 21:41:03 来源: 同花顺金融研究中心

  阿尔特300825)5月13日发布股份回购公告,公司拟于2022年5月13日至2023年5月8日完成本次公司股份回购计划,本次回购价格不超过29.84元/股 ,回购总金额不超过人民币15000.00万元人民币,若全额回购且按回购总金额上限和回购股份价格上限测算,预计可回购股份数量不超过502.68万股,拟回购股份数量上限占公司总股本比例为1.52%,具体回购股份的数量以回购期满或终止回购时实际回购的股份数量为准。  

  公告称,基于对公司未来持续稳定发展的信心和对公司价值的认可,结合公司经营情况、财务状况及近期公司股票在二级市场表现等因素,为了充分展现公司资本市场价值,维护广大投资者的利益,提振投资者对公司的信心,同时,为进一步完善公司长效激励机制,充分调动公司核心骨干及优秀员工的积极性,共同促进公司的长远发展,公司拟以自有资金回购公司部分社会公众股份。本次回购股份计划用于员工持股计划或者股权激励计划。

股票代码股票简称回购股份实施公告日最新每股回购价格上限(单位:元)拟回购资金总额上限(单位:万元)拟回购股份数量上限(单位:万股)拟回购股份数量上限占公司总股本比例
300825阿尔特2022年5月13日29.8415000.00502.681.52%

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 索菱股份
  • 中科江南
  • 甘咨询
  • 申华控股
  • 亚康股份
  • 中利集团
  • 三木集团
  • 祁连山
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅