中集车辆:中集车辆北美生产和制造的冷藏半挂车的市占率持续提升至10.2%

2022-05-13 23:04:17 来源: 同花顺金融研究中心

  同花顺300033)金融研究中心5月13日讯,有投资者向中集车辆301039)提问, 董秘您好,贵司2022年4月28日投资者关系活动记录表中提到2021 年,贵司太字节业务集团收入达人民币 465.2 百万元,占本公司营收比例为 1.7%,请问此项营收利润率多少?2022年贵司有哪些具体产品主攻该冷链市场?该业务有哪些核心竞争力?

  公司回答表示,您好!感谢您对中集车辆的关注。“太字节业务集团”成立于2021年,聚焦轻型厢式车厢体领域,生产与销售干货城配车厢体与冷藏厢式车厢体产品。2021年全年,太字节业务集团收入达人民币465.2百万元,占本公司营收比例为1.7%。中集车辆积极布局冷链产品,抢抓市场机遇。在中国市场,太字节业务集团生产的冷藏厢体以模块化的产品设计和拥有自主知识产权的最新一代双模发泡技术,为中国冷链运输及城市物流配送提供解决高品质的产品与服务。灯塔先锋业务生产和销售的冷藏半挂车,为中国干线公路冷链物流运输提供高品质解决方案;在海外市场,根据美国ACT研究机构数据,2021年,中集车辆北美生产和制造的冷藏半挂车的市占率持续提升至10.2%,位居北美前三。

  点击进入互动平台 查看更多回复信息

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2022-05-20
中集车辆
击败了70%的股票
短期趋势股价的强势特征已经确立,短线可能回调。
中期趋势有加速上涨趋势。
长期趋势迄今为止,共2家主力机构,持仓量总计340.98万股,占流通A股1.86%
综合诊断:近期的平均成本为11.01元,股价在成本上方运行。多头行情中,并且有加速上涨趋势。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,多数机构认为该股长期投资价值较高,投资者可加强关注。
机构评级
增持 最近6个月,1家机构评级以增持为主