涨停雷达:家电个股异动 银河电子触及涨停

2022-06-23 14:53:04 来源: 同花顺金融研究中心

  今日走势:银河电子002519)今日触及涨停板,该股近一年涨停5次。

  异动原因揭秘:1、公司主营业务为以军工装备为主的智能机电、新能源电动汽车关键部件及数字电视智能终端三大业务。

2、公司现有主要产品是为满足我国国防建设所需特种车辆的军用智能电源系统,智能配电系统,智能车载电机设备的车载机电综合管理系统,主要用于坦克,装甲车,自行火炮,通信车,侦察车等各型军用特种车辆。

3、车载充电机、充电桩与国内主流新能源汽车厂商建立了长期合作关系。

  后市分析:该股今日触及涨停,后市或有继续冲高动能。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2022-07-03
银河电子
击败了40%的股票
短期趋势强势上涨过程中,可逢低买进,暂不考虑做空。
中期趋势上涨趋势有所减缓,可适量高抛低吸。
长期趋势迄今为止,共6家主力机构,持仓量总计3.54亿股,占流通A股34.87%
综合诊断:近期的平均成本为4.41元,股价在成本下方运行。多头行情中,上涨趋势有所减缓,可适量做高抛低吸。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况不佳,暂时未获得多数机构的显著认同,长期投资价值一般。