瑞贝卡:公司境外收入占营业收入80%左右,人民币贬值对公司具有正向的积极影响

2022-09-23 08:47:59 来源: 同花顺金融研究中心

  同花顺300033)金融研究中心9月23日讯,有投资者向瑞贝卡600439)提问, 请问贵公司从国内生产供应到国外的产品,销售占比多少?人民币贬值对贵公司w今年的收益有何影响?

  公司回答表示,谢谢您对公司的关注!公司境外收入占营业收入80%左右,人民币贬值对公司具有正向的积极影响。公司出口业务结算币种主要是美元,人民币对美元的大幅贬值不仅有利于公司产品出口,而且可能产生汇兑收益,减少财务成本。上半年,公司产生汇兑收益3749.41万元。全年具体影响数值与公司美元收入、外币资产规模相关。谢谢!

  点击进入互动平台 查看更多回复信息

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
小牛诊股诊断日期:2022-09-28
瑞贝卡
击败了6%的股票
短期趋势短期行情可能回暖,可适量买进股票,作短线反弹行情。
中期趋势
长期趋势迄今为止,共8家主力机构,持仓量总计4.55亿股,占流通A股40.19%
综合诊断:近期的平均成本为2.60元,股价在成本上方运行。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,暂时未获得多数机构的显著认同,后续可继续关注。