江波龙:关于车规级eMMC存储器,公司2019年已开始规模量产,在未来的研发中心建设中,工规级车规级存储器仍将是研发重点投入方向

2022-09-23 09:01:06 来源: 同花顺金融研究中心

  同花顺300033)金融研究中心9月23日讯,有投资者向江波龙301308)提问, 请问公司在上海临港600848)的布局和规划主要针对哪些领域,是否包括汽车电子类emmc产品,目前该产品类型有量产吗?

  公司回答表示,尊敬的投资者,您好。公司在上海临港建设研发中心,旨在进一步加大研发投入,该项目重点投入工规级存储、企业级存储和存储芯片架构定制研发,重点应用于数据中心、智能汽车、智能电网、安防监控、工业物联网等应用领域。关于车规级eMMC存储器,公司2019年已开始规模量产,在未来的研发中心建设中,工规级车规级存储器仍将是研发重点投入方向。感谢您的关注。

  点击进入互动平台 查看更多回复信息

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
小牛诊股诊断日期:2022-09-28
江波龙
击败了49%的股票
短期趋势弱势下跌过程中,可逢高卖出,暂不考虑买进。
中期趋势正处于反弹阶段。
长期趋势
综合诊断:近期的平均成本为56.85元,股价在成本上方运行。空头行情中,目前正处于反弹阶段,投资者可适当关注。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值较高。