雄帝科技:公司的安全证件整体解决方案等落地”一带一路”沿线国家,其中包括白俄罗斯等

2022-09-23 09:01:30 来源: 同花顺金融研究中心

  同花顺300033)金融研究中心9月23日讯,有投资者向雄帝科技300546)提问, 贵公司是一带一路企业吗?与俄罗斯、白俄罗斯有业务合作吗?28号智慧城市大会是否有参与?智慧交通方面、数字人民币方面是否有更大进展?首批尼日利亚的营收是否计入3季报?合同订金是20%交付吗?

  公司回答表示,尊敬的投资者,您好!公司的安全证件整体解决方案等落地”一带一路”沿线国家,其中包括白俄罗斯等;第十五届中国智慧城市大会公司未参加;数字人民币的应用目前在正常开展中;海外的重大合同9月10日、9月12日分别交付了一批货物,本月还在陆续交付中,该项目的收入确认需结合项目的执行进度,并需按照会计准则相关规定进行确认,三季度会有部分收入的确认,具体情况敬请关注公司后续公告,谢谢!

  点击进入互动平台 查看更多回复信息

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
小牛诊股诊断日期:2022-09-28
雄帝科技
击败了23%的股票
短期趋势市场最近连续上涨中,短期小心回调。
中期趋势下跌有所减缓,仍应保持谨慎。
长期趋势迄今为止,共7家主力机构,持仓量总计145.21万股,占流通A股1.60%
综合诊断:近期的平均成本为19.03元,股价在成本上方运行。空头行情中,目前反弹趋势有所减缓,投资者可适当关注。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况不佳,暂时未获得多数机构的显著认同,长期投资价值一般。