民和股份:公司当前正在进行熟食品业务电商渠道的建设和销售开发

2022-09-23 09:20:47 来源: 同花顺金融研究中心

  同花顺300033)金融研究中心9月23日讯,有投资者向民和股份002234)提问, 近期关注了民和抖音直播带货,感觉民和在抖音直播带货这块非常的努力,凌晨一两点都还在直播,民和官方抖音账号涨粉也非常快,产品销量也突飞猛进,非常值得肯定!另外昨天看到拥有三千多万粉丝的“虎哥说车”也在直播买民和的炸鸡产品,虎哥现场试吃民和炸鸡,直播间带货氛围非常活跃!民和未来还会和更多的头部一线主播合作吗?比如东方甄选,罗永浩,衣哥等。希望民和在直播带货这块早日开辟一片新天地!

  公司回答表示,您好,公司当前正在进行熟食品业务电商渠道的建设和销售开发,以自营账号销售、达人带货、合作视频等多种方式推广公司产品,持续扩大民和品牌在终端消费市场的知名度和影响力。感谢您对公司关注与支持!

  点击进入互动平台 查看更多回复信息

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
小牛诊股诊断日期:2022-09-28
民和股份
击败了19%的股票
短期趋势短期行情可能回暖,可适量买进股票,作短线反弹行情。
中期趋势下跌有所减缓,仍应保持谨慎。
长期趋势迄今为止,共36家主力机构,持仓量总计2041.26万股,占流通A股7.97%
综合诊断:近期的平均成本为14.89元,股价在成本上方运行。空头行情中,目前反弹趋势有所减缓,投资者可适当关注。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,暂时未获得多数机构的显著认同,后续可继续关注。