泰豪科技:公司履行审批和评估手续后转让江西泰豪智能电力科技有限公司100%股权(以下简称“标的股权”)给永泰数能,未单独出售不动产

2022-09-23 09:21:39 来源: 同花顺金融研究中心

  同花顺300033)金融研究中心9月23日讯,有投资者向泰豪科技600590)提问, 请转告询问中铭国际资产评估(北京)有限责任公司:占地52.45亩约3.5万平方米的龙华工业园的评估增值只有5千万吗?因虚假报告要承担赔偿责任。

  公司回答表示,您好!公司履行审批和评估手续后转让江西泰豪智能电力科技有限公司100%股权(以下简称“标的股权”)给永泰数能,未单独出售不动产,本次交易采用收益法对标的股权进行评估,且本次交易价格高于标的资产评估值,交易定价合理、公允。详见《关于转让江西泰豪智能电力科技有限公司100%股权暨剥离智能配电业务的公告》公告。感谢您的关注!

  点击进入互动平台 查看更多回复信息

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
小牛诊股诊断日期:2022-09-28
泰豪科技
击败了52%的股票
短期趋势弱势下跌过程中,可逢高卖出,暂不考虑买进。
中期趋势下跌有所减缓,仍应保持谨慎。
长期趋势迄今为止,共23家主力机构,持仓量总计3.56亿股,占流通A股42.20%
综合诊断:近期的平均成本为6.34元,股价在成本上方运行。空头行情中,目前反弹趋势有所减缓,投资者可适当关注。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,多数机构认为该股长期投资价值较高,投资者可加强关注。