涨停雷达:园林开发个股异动 岭南股份触及涨停

2022-09-23 10:59:05 来源: 同花顺金融研究中心

  今日走势:岭南股份002717)今日触及涨停板,该股近一年涨停16次。

  异动原因揭秘:1、9月20日晚,岭南股份发布公告称:该公司已与中山华盈产业投资合伙企业(有限合伙)签署混合所有制改革协议。而由于华盈产业投资实控人为中山火炬高技术产业开发区管理委员会,因此公司实控人将由尹洪卫变更为中山火炬区管委会,成为国资背景上市公司。

2、公司主营业务为园林工程施工、景观规划设计、绿化养护和苗木产销、水利水电工程。公司主要服务为为生态园林、文化旅游。

3、水利水环境工程是公司生态环境板块的重要组成部分,涵盖水利工程和水环境治理两大业务,拥有集研发、策划、设计、投资、施工、运营于一体的全产业链服务优势。公司拥有水利水电工程施工总承包壹级资质。

  后市分析:该股今日触及涨停,后市或有继续冲高动能。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
小牛诊股诊断日期:2022-09-28
岭南股份
击败了1%的股票
短期趋势弱势下跌过程中,可逢高卖出,暂不考虑买进。
中期趋势回落整理中且下跌有加速趋势。
长期趋势迄今为止,共11家主力机构,持仓量总计9523.58万股,占流通A股6.92%
综合诊断:近期的平均成本为2.92元,股价在成本上方运行。多头行情中,目前处于回落整理阶段且下跌有加速趋势。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况不佳,暂时未获得多数机构的显著认同,长期投资价值一般。