华侨城A:我们了解了公司旗下拥有摩天轮的欢乐谷项目近期运营情况,初步判断您提及的欢乐谷为重庆欢乐谷

2022-09-23 11:56:47 来源: 同花顺金融研究中心

  同花顺300033)金融研究中心9月23日讯,有投资者向华侨城A提问, 摩天轮应该来说是欢乐谷比较招牌的项目,我最近两次周末来欢乐谷,摩天轮都在检修,作为顾客和纳米级股东表示非常不理解,欢乐谷平时人比较少,周末要多很多,为什么要把检修放在周末呢?有站在客户的角度考虑顾客的感受吗?

  公司回答表示,您好,我们了解了公司旗下拥有摩天轮的欢乐谷项目近期运营情况,初步判断您提及的欢乐谷为重庆欢乐谷。据了解,9月13日-30日,重庆欢乐谷摩天轮项目正在安全改造,期间不对外开放,对您带来的不便敬请谅解。为了给广大游客提供快乐舒心安全的游玩体验,根据设备操作规范,公司会对设备进行日、周、月、年例行检查,祝您在欢乐谷玩得开心。

  点击进入互动平台 查看更多回复信息

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
小牛诊股诊断日期:2022-09-28
华侨城A
击败了71%的股票
短期趋势短期行情可能回暖,可适量买进股票,作短线反弹行情。
中期趋势下跌有所减缓,仍应保持谨慎。
长期趋势迄今为止,共318家主力机构,持仓量总计43.70亿股,占流通A股61.93%
综合诊断:近期的平均成本为4.90元,股价在成本上方运行。空头行情中,目前反弹趋势有所减缓,投资者可适当关注。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,多数机构认为该股长期投资价值较高,投资者可加强关注。