涨停雷达:医疗器械个股异动 华盛昌触及涨停

2022-11-24 15:02:04 来源: 同花顺金融研究中心

  今日走势:华盛昌002980)今日触及涨停板,该股近一年涨停13次。

  异动原因揭秘:1、公司的主营业务是从事测量测试仪器仪表的技术研究、设计开发、生产和销售。

2、公司持有广东省药品监督管理局颁发的《医疗器械生产许可证》,许可证编号:粤食药监械生产许20091713号,生产范围:II类6820普通诊察器械。目前公司有生产非接触额温枪,测温计等产品。

3、公司已研发新型冠状病毒抗原检测试剂自测类产品,为胶体金试纸检测,无需仪器设备,就可实现家居自测,该产品已取得欧盟自测类CE认证,公司正积极推进国内注册、美国认证等相关事宜。

4、2019年年报显示公司境外营业收入占总营业收入的93.62%,公司受益于人民币贬值带来的汇兑收益。

5、公司呼吸机产品已在产品测试阶段,正在积极推进该产品的医疗注册认证事宜。

  后市分析:该股今日触及涨停,后市或有继续冲高动能。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
小牛诊股诊断日期:2022-11-29
华盛昌
击败了20%的股票
短期趋势强势上涨过程中,可逢低买进,暂不考虑做空。
中期趋势回落整理中且下跌有加速趋势。
长期趋势已有6家主力机构披露2022-06-30报告期持股数据,持仓量总计40.99万股,占流通A股1.23%
综合诊断:近期的平均成本为39.49元。多头行情中,目前处于回落整理阶段且下跌有加速趋势。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,多数机构认为该股长期投资价值较高,投资者可加强关注。