新希望:目前公司部分养殖场与光伏企业合作,采用光伏设备,降低能效费用

2022-11-24 19:15:05 来源: 同花顺金融研究中心

  同花顺300033)金融研究中心11月24日讯,有投资者向新希望000876)提问, 董秘你好!贵公司在太阳能光伏产业有无投入,如果有请详细介绍下,比如在光伏产业的上中下游的布局情况,谢谢。

  公司回答表示,目前公司部分养殖场与光伏企业合作,采用光伏设备,降低能效费用。

  点击进入互动平台 查看更多回复信息

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
小牛诊股诊断日期:2022-11-29
新希望
击败了69%的股票
短期趋势该股进入多头行情中,股价短线上涨概率较大。
中期趋势正处于反弹阶段。
长期趋势已有334家主力机构披露2022-06-30报告期持股数据,持仓量总计30.16亿股,占流通A股69.76%
综合诊断:近期的平均成本为13.48元。空头行情中,目前正处于反弹阶段,投资者可适当关注。该公司运营状况尚可,多数机构认为该股长期投资价值较高,投资者可加强关注。