安奈儿:目前电子束接枝技术制备的抗病毒抗菌功能纺织品成本可控,预计定价不会大幅提升

2022-11-24 19:27:23 来源: 同花顺金融研究中心

  同花顺300033)金融研究中心11月24日讯,有投资者向安奈儿002875)提问, 您好,贵公司的抗病毒细菌面料耐磨吗?经久耐用吗?成本贵吗?相比普通面料,成本没增加几倍吧?

  公司回答表示,投资者您好,电子束接枝技术制备的抗病毒抗菌功能纺织品也包含普通面料的特性,从目前的测试结果来看,对面料的耐磨性没有影响。目前该款抗病毒抗菌面料成本可控,预计定价不会大幅提升。

  点击进入互动平台 查看更多回复信息

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
小牛诊股诊断日期:2022-11-29
安奈儿
击败了64%的股票
短期趋势市场最近连续上涨中,短期小心回调。
中期趋势有加速上涨趋势。
长期趋势已有2家主力机构披露2022-06-30报告期持股数据,持仓量总计424.98万股,占流通A股5.35%
综合诊断:近期的平均成本为14.31元。多头行情中,并且有加速上涨趋势。今日该股涨停,资金流出量较多,且换手较为活跃,若股价处高位请谨慎。该公司运营状况不佳,暂时未获得多数机构的显著认同,长期投资价值一般。