锐捷网络:公司没有为卡塔尔世界杯提供网络搭建服务

2022-11-24 22:05:04 来源: 同花顺金融研究中心

  同花顺300033)金融研究中心11月24日讯,有投资者向锐捷网络提问, 贵司是否有为卡塔尔世界杯提供了一体化网络搭建服务?

  公司回答表示,尊敬的投资者您好,公司没有为卡塔尔世界杯提供网络搭建服务。此前,公司曾多次为国际顶级赛事及国家级盛会保驾护航,曾为北京奥运会、北京冬奥会、国庆70周年阅兵、APEC北京峰会、金砖国家厦门峰会等重大活动提供全面的网络支持及服务保障。感谢您的关注!

  点击进入互动平台 查看更多回复信息

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
小牛诊股诊断日期:2022-11-29
锐捷网络
击败了14%的股票
短期趋势市场最近连续上涨中,短期小心回调。
中期趋势回落整理中且下跌有加速趋势。
长期趋势
综合诊断:近期的平均成本为37.74元。多头行情中,目前处于回落整理阶段且下跌有加速趋势。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值一般。