贵州百灵:“糖宁通络”对II型糖尿病及并发症具有良好的疗效

2022-11-24 22:49:43 来源: 同花顺金融研究中心

  同花顺300033)金融研究中心11月24日讯,有投资者向贵州百灵002424)提问, 你好董秘,本公司有降糖类中药吗?

  公司回答表示,感谢您对公司的关注。“糖宁通络”是公司基于贵州苗药开发的医疗机构制剂,已按《医疗机构制剂注册管理办法》(试行)(局令第20号)的要求,完成临床前研究工作,具有良好的成药性。经过临床实践和观察证实,“糖宁通络”对II型糖尿病及并发症具有良好的疗效,目前公司糖宁通络(苗医药一体化项目)已在贵州省、湖南省、内蒙古自治区和广西壮族自治区获得《医疗机构制剂注册批件》,正在积极推进301医院、广东省中医院、北京广安门医院、云南省中医医院等国内知名中医三甲医院的制剂申报工作,布局现已覆盖全国16个省区市,有望在近两年实现广泛覆盖。谢谢。

  点击进入互动平台 查看更多回复信息

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
小牛诊股诊断日期:2022-11-29
贵州百灵
击败了67%的股票
短期趋势短期的强势行情可能结束,投资者及时短线卖出、离场观望为宜。
中期趋势有加速上涨趋势。
长期趋势已有17家主力机构披露2022-06-30报告期持股数据,持仓量总计3.25亿股,占流通A股30.11%
综合诊断:近期的平均成本为8.45元。多头行情中,并且有加速上涨趋势。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,暂时未获得多数机构的显著认同,后续可继续关注。