鼎龙文化:目前公司暂无钛白粉生产或销售业务

2022-11-24 22:53:44 来源: 同花顺金融研究中心

  同花顺300033)金融研究中心11月24日讯,有投资者向鼎龙文化002502)提问, 尊敬的董秘你好,公司钛白粉占公司业务比例有多少?有没有考虑过更名鼎龙钛业?

  公司回答表示,您好,感谢您对公司的关注!目前公司暂无钛白粉生产或销售业务,公司控股子公司云南中钛科技有限公司主要从事钛矿采选及销售业务,主要产品为钛精矿,是生产高钛渣、钛白粉等产品的主要原材料之一;公司未来如满足更名相关的条件或有更名相关的计划,将及时履行信息披露义务,谢谢!

  点击进入互动平台 查看更多回复信息

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
小牛诊股诊断日期:2022-11-29
鼎龙文化
击败了13%的股票
短期趋势强势上涨过程中,可逢低买进,暂不考虑做空。
中期趋势下跌有所减缓,仍应保持谨慎。
长期趋势已有12家主力机构披露2022-06-30报告期持股数据,持仓量总计1.97亿股,占流通A股23.65%
综合诊断:近期的平均成本为3.39元。空头行情中,目前反弹趋势有所减缓,投资者可适当关注。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,暂时未获得多数机构的显著认同,后续可继续关注。