创世纪:数控转台是公司积极布局的零部件之一,通过自主设计、委托加工方式实现自主化

2023-01-19 20:58:42 来源: 同花顺金融研究中心

  同花顺300033)金融研究中心1月19日讯,有投资者向创世纪300083)提问, 董秘您好,伴随国内多轴加工需求提升,数控转台作为重要赛道迎来渐进式发展期,请问贵公司在数控转台方面有无技术储备或者相关产品。

  公司回答表示,尊敬的投资者,您好!数控转台是公司积极布局的零部件之一,通过自主设计、委托加工方式实现自主化。感谢您的关注。

  点击进入互动平台 查看更多回复信息

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
小牛诊股诊断日期:2023-02-04
创世纪
击败了25%的股票
短期趋势短期的强势行情可能结束,投资者及时短线卖出、离场观望为宜。
中期趋势
长期趋势已有9家主力机构披露2022-12-31报告期持股数据,持仓量总计1256.63万股,占流通A股0.93%
综合诊断:近期的平均成本为8.98元。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,多数机构认为该股长期投资价值较高,投资者可加强关注。