涨停雷达:通信服务个股异动 中国电信触及涨停

2023-01-20 13:41:08 来源: 同花顺金融研究中心

  今日走势:中国电信601728)今日触及涨停板,该股近一年涨停1次。

  异动原因揭秘:1、中国电信1月19日公告:中国电信集团累计增持1.14亿股A股稳定股价措施已实施完毕。

2、中国电信1月19日发布2022年12月份运营数据,移动用户数为约3.91亿户,当月净增10万户,当年累计净增1875万户。其中,5G套餐用户数约2.68亿户,当月净增502万户,当年累计净增8016万户。

3、公司是领先的大型全业务综合智能信息服务运营商,主营业务为提供移动通信服务、固网及智慧家庭服务、产业数字化服务。

4、公司形成“2+4+31+X+O”的云和IDC资源一体化布局,打造差异化竞争优势。公司IDC资源在国内数量最多、分布最广,是中国最大的IDC服务提供商。

5、公司于2020年在全球范围内率先实现5GSA网络规模商用,并通过与中国联通的共建共享,实现了5G网络的快速覆盖,有效降低了5G建设和运营成本。

  后市分析:该股今日触及涨停,后市或有继续冲高动能。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
小牛诊股诊断日期:2023-02-04
中国电信
击败了91%的股票
短期趋势短期的强势行情可能结束,投资者及时短线卖出、离场观望为宜。
中期趋势
长期趋势已有88家主力机构披露2022-12-31报告期持股数据,持仓量总计4.00亿股,占流通A股2.04%
综合诊断:近期的平均成本为5.07元。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值较高。