涨停雷达:电力个股异动 金房节能触及涨停

2023-01-20 13:51:05 来源: 同花顺金融研究中心

  今日走势:金房节能001210)今日触及涨停板,该股近一年涨停5次。

  异动原因揭秘:1、公司是国内知名的暖通节能服务提供商,专注于节能供热领域,主要从事供热运营服务、节能改造服务和节能产品的研发、生产和销售。公司主要产品及服务包括供热运营服务、节能改造服务、节能产品。

2、公司所从事的主要业务与节能建筑紧密相连,新技术或产品会向设计、建造单位推荐,以达到节能减排目的。公司曾获得中国建筑业协会评选的“全国建筑节能技术创新企业”等多项荣誉。

  后市分析:该股今日触及涨停,后市或有继续冲高动能。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
小牛诊股诊断日期:2023-02-04
金房节能
击败了8%的股票
短期趋势强势上涨过程中,可逢低买进,暂不考虑做空。
中期趋势
长期趋势已有71家主力机构披露2022-06-30报告期持股数据,持仓量总计12.00万股,占流通A股0.53%
综合诊断:近期的平均成本为27.39元。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,暂时未获得多数机构的显著认同,后续可继续关注。