涨停雷达:安防个股异动 同为股份触及涨停

2023-01-20 14:31:23 来源: 同花顺金融研究中心

  今日走势:同为股份002835)今日触及涨停板,该股近一年涨停11次。

  异动原因揭秘:1、公司是一家集研发、生产、销售、服务于一体的视频监控专业制造商及行业整体解决方案专业提供商,主营业务为安防视频监控产品硬盘录像机、摄像机及视频监控管理平台的研发、生产与销售。重点聚焦北美、澳洲、东欧和南欧区域市场。

2、根据公司22年半年报:公司境外销售占比96.36%。

3、公司拥有完善的端到端的数据安全与隐私保护体系,形成了纵深防御体系,保证整个体统安全。主要包括安全分析、安全设计、安全开发、安全测试、安全发布、安全培训、应急响应等模块,产品和系统符合世界各地的数据安全与隐私保护要求。

  后市分析:该股今日触及涨停,后市或有继续冲高动能。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
小牛诊股诊断日期:2023-02-04
同为股份
击败了58%的股票
短期趋势市场最近连续上涨中,短期小心回调。
中期趋势
长期趋势已有5家主力机构披露2022-06-30报告期持股数据,持仓量总计75.88万股,占流通A股0.60%
综合诊断:近期的平均成本为19.67元。今日该股涨停,资金流出量较多,且换手较为活跃,若股价处高位请谨慎。该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值一般。